移动k1,现在是不行了

移动k1,现在是不行了

2022-11-05_13-12-24

应用中心的服务器已经连不上了

image-20221105131325427

在手机自带应用商店里下载一个app,下载完成、进入安装界面后,按“挂机键”返回主页;在手机自带文件管理器里找到刚才在应用商店里下载的app对应的apk文件存放路径(Android——data——com….ppstore——cache——apk),记住它;在电脑上打开这个路径,进去后把这个apk文件拷贝出来;之后,在电脑上下载好你想安装的app的apk文件,把这个apk文件的文件名改成刚才拷贝出来的那个apk文件的文件名(之所以拷贝出来就是为了方便复制文件名);把改好名的apk文件拷贝到手机上(比如放到Download文件夹里);打开手机文件管理器,进入Download文件夹(或者你刚才放到的那个文件夹),找到你拷贝进去的apk文件,点“选项”——“选择多个”——上下选择,之后点“确定”选中这个apk文件——点“选项”——“复制”,这时窗口刷新,之后一步步进入那个在应用商店里下载的apk文件的存放路径,在那个apk文件上点“选项”——“粘贴”——弹出窗口问是“替换”还是“均保留”,选“替换”(默认)——点“确定”。之后还是点“挂机键”返回主页,点击手机应用商店的图标,这时你会发现,app安装界面上显示,即将安装的app就变成了你想安装的那个app。正常安装即可。成功。

像是上面的那些方法都不行了

然后就是像adb的 爱adb install -r -d 的强制安装也会应为权限不足而不行。(没有root)

啊,真的是。

image-20221105131727323

“我不能把时间接着花在这上面了。”

本来想用投屏控制器,结果也不是很行。难受
![2233娘_大哭](https://pan.heky.tk/d/博客图片/B站表情\2233娘[2233娘_大哭].png)


移动k1,现在是不行了
http://heky.eu.org/2022/11/05/移动k1,现在是不行了/
Author
heky
Posted on
November 5, 2022
Licensed under